Probando a publicar una partida con el VISOR

Pon aqui tu primer post y experimenta con las funciones
Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1672
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)
Contactar:

Re: Probando a publicar una partida con el VISOR

Mensaje por meca » 23 Ene 2013 14:25

Perfecto, así tienes el visor y el pgn para copiartelo

Avatar de Usuario
Francesc López Nadal
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 416
Registrado: 12 Ene 2013 22:39
Ubicación: Reus (CATALUNYA)
Contactar:

Re: Probando a publicar una partida con el VISOR

Mensaje por Francesc López Nadal » 04 Feb 2013 22:44

Pues yo pego el code y luego pego el pgn (visor de la partida) y no hay manera de ke me salgan las dos cosas en el mismo Post, en la vista previa si me salen las dos cosas, pero luego cuando edito el Post sólo me sale el pgn.
¿Alguien me puede explicar ke hago mal?, me lo explicais mañana, no hay prisa.



Buenas noches y gracias !!! :#05:
Usuario FICS: REUSKING

Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1672
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)
Contactar:

Re: Probando a publicar una partida con el VISOR

Mensaje por meca » 05 Feb 2013 12:52

Edita ese post, copias todo lo que pones allí, de principio a fin, y me lo mandas con un mail para que te pueda responder, que vea yo bien lo que haces.También puedes darme acceso remoto a tu escritorio por unos minutos y así me muestras paso a paso lo que te ocurre, para ello te tienes que instalar el TeamViewer

Responder