Página 2 de 2

Re: Probando a publicar una partida con el VISOR

Publicado: 23 Ene 2013 14:25
por meca
Perfecto, así tienes el visor y el pgn para copiartelo

Re: Probando a publicar una partida con el VISOR

Publicado: 04 Feb 2013 22:44
por Francesc López Nadal
Pues yo pego el code y luego pego el pgn (visor de la partida) y no hay manera de ke me salgan las dos cosas en el mismo Post, en la vista previa si me salen las dos cosas, pero luego cuando edito el Post sólo me sale el pgn.
¿Alguien me puede explicar ke hago mal?, me lo explicais mañana, no hay prisa.



Buenas noches y gracias !!! :#05:

Re: Probando a publicar una partida con el VISOR

Publicado: 05 Feb 2013 12:52
por meca
Edita ese post, copias todo lo que pones allí, de principio a fin, y me lo mandas con un mail para que te pueda responder, que vea yo bien lo que haces.También puedes darme acceso remoto a tu escritorio por unos minutos y así me muestras paso a paso lo que te ocurre, para ello te tienes que instalar el TeamViewer