Display ilegible.

Reparación, mantenimiento y creaciones

Display ilegible.

Notapor Jorge L Valdes » 28 Jun 2014 19:33

Alguna sugerencia de que lo que podrá ser el problema en una Milano clásica,
que me da la información del Display de manera opaca y apenas ilegible.
Gracias.
Avatar de Usuario
Jorge L Valdes
Gurú
Gurú
 
Mensajes: 2752
Registrado: 14 Ene 2013 14:00
Ubicación: Miami FL USA.

Re: Display ilegible.

Notapor eltaki » 28 Jun 2014 21:17

Pues haz una foto sin flash y posteala.

Saludos
eltaki
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 665
Registrado: 28 Ene 2013 21:41

Re: Display ilegible.

Notapor Jorge L Valdes » 28 Jun 2014 21:40

eltaki escribió:Pues haz una foto sin flash y posteala.

Saludos



Bueno de esta forma es que se ve la pantalla de información:

Imagen
Avatar de Usuario
Jorge L Valdes
Gurú
Gurú
 
Mensajes: 2752
Registrado: 14 Ene 2013 14:00
Ubicación: Miami FL USA.

Re: Display ilegible.

Notapor meca » 28 Jun 2014 23:39

Supongo que ya habrás probado con baterías y con otra fuente de alimentación, ¿no?
Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1632
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)

Re: Display ilegible.

Notapor Jorge L Valdes » 28 Jun 2014 23:55

Si Meca, hace el mismo efecto, la desarme y llegue hasta el Display
le quite el marco que lo protege, pero no seguí con mas desarmes
por que no se que hay mas para allá, la limpie la arme de nuevo
pero no mejoro nada.
Avatar de Usuario
Jorge L Valdes
Gurú
Gurú
 
Mensajes: 2752
Registrado: 14 Ene 2013 14:00
Ubicación: Miami FL USA.

Re: Display ilegible.

Notapor eltaki » 29 Jun 2014 09:02

Si está acelerada déjala a velocidad normal a ver si es sólo desincronización.

Saludos
eltaki
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 665
Registrado: 28 Ene 2013 21:41

Re: Display ilegible.

Notapor Jorge L Valdes » 29 Jun 2014 15:12

No, esta no es la acelerada esta es original clásica, Saludos.
Avatar de Usuario
Jorge L Valdes
Gurú
Gurú
 
Mensajes: 2752
Registrado: 14 Ene 2013 14:00
Ubicación: Miami FL USA.

Re: Display ilegible.

Notapor berger » 29 Jun 2014 16:09

eltaki escribió:Si está acelerada déjala a velocidad normal a ver si es sólo desincronización.


Es la sensación que me ha dado a mí, porque parece como si hubiera "eco" en la imagen, por decirlo de alguna forma.

Jorge, ¿es un efecto de la foto o realmente se ven letras repetidas? Es decir, no sólo es que se vea "flojito", poco contraste en los caracteres, ¿verdad? Además parece que la información es incorrecta

Saludos,
Berger
Moderador del foro
Avatar de Usuario
berger
Moderador del foro
Moderador del foro
 
Mensajes: 1165
Registrado: 12 Ene 2013 23:00
Ubicación: Barcelona (CATALUNYA)

Re: Display ilegible.

Notapor Jorge L Valdes » 29 Jun 2014 22:18

Si Berger, se ven las letras descontinuas como con sombras y débiles, puedo entender
lo que dicen porque tengo tres Milanos contando la Nigel Short, pero si no, seguro que
no entendería ni papa. :think:
Avatar de Usuario
Jorge L Valdes
Gurú
Gurú
 
Mensajes: 2752
Registrado: 14 Ene 2013 14:00
Ubicación: Miami FL USA.

Re: Display ilegible.

Notapor berger » 30 Jun 2014 12:25

Hola Jorge,

No estoy seguro, pero creo que la avería está en el propio módulo Display, y tienes la suerte de que es estándar: es el típico alfanumérico de 16 caracteres x 2 líneas, compatible HITACHI HD4478. Lo incorporan muchas comptaduras de ajedrez, módulos Mephisto, etc.

Como ya tienes práctica desmontando la Milano, sácalo, toma sus dimensiones, e intenta aprovechar alguno que tengas de otra máquina tal vez averiada o, si no, puedes comprar uno nuevo por ejemplo en Adafruit, Sparkfun, ...

Busca uno que indique 16x2 caracteres a 5V, con los colores que te gusten. :#29:

Saludos,
Berger
Moderador del foro
Avatar de Usuario
berger
Moderador del foro
Moderador del foro
 
Mensajes: 1165
Registrado: 12 Ene 2013 23:00
Ubicación: Barcelona (CATALUNYA)

Siguiente

Volver a TALLER

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

x