Cómo usar el visor de partidas

Sobre el registro, manejo del foro, etc. Abierto a visitantes no registrados.

Cómo usar el visor de partidas

Notapor meca » 17 Ene 2013 09:23

Imagen

Notación en inglés, como se puede apreciar en la imágen.
Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1625
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)

Re: Cómo usar el visor de partidas

Notapor juank » 17 Ene 2013 19:45

Bueno, bueno, bueno ¡¡¡

esto promete, y funciona ¡?
Post desde Smartphone
Avatar de Usuario
juank
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 610
Registrado: 13 Ene 2013 00:01

Re: Cómo usar el visor de partidas

Notapor Jorge L Valdes » 20 Ene 2013 15:53

[pgn][Event "Tournament 1-7-2013.CMT"]
[Site "Miami"]
[Date "2013.01.07"]
[Round "1"]
[White "Chessmaster"]
[Black "Spike1.4."]
[Result "0-1"]
[PlyCount "122"]
[EventDate "2013.01.07"]
[TimeControl "300"]

1. Nf3 Nf6 2. c4 c5 3. Nc3 Nc6 4. d4 cxd4 5. Nxd4 e6 6. Nxc6 bxc6 7. e4 Bb4 8.
Bd3 e5 9. Be3 O-O 10. Qb3 Bxc3+ 11. Qxc3 d5 12. exd5 cxd5 13. Qxe5 Re8 14. Qd4
Ba6 15. O-O-O Bxc4 16. Bxc4 Rc8 17. Kb1 Re4 18. Qxe4 Nxe4 19. Bxd5 Qe8 20. Bxa7
Qe5 21. Rhf1 h6 22. f4 Qf5 23. Ka1 Rc2 24. g4 Qg6 25. h3 Nd2 26. Rfe1 Qf6 27.
Re5 Qxf4 28. Re8+ Kh7 29. a3 Qc7 30. Bb8 Rc1+ 31. Ka2 Qd7 32. Rxd2 Qxe8 33. Bf4
g5 34. Bd6 Ra1+ 35. Kxa1 Qe1+ 36. Ka2 Qxd2 37. Be4+ Kg8 38. Bb4 Qh2 39. h4 gxh4
40. Bf3 Qg3 41. Bd5 Qd3 42. Bb7 h3 43. a4 Qd7 44. Bf3 Qxa4+ 45. Ba3 Qc4+ 46. b3
Qf1 47. Bd5 Qe1 48. Bb7 Qf2+ 49. Kb1 Qa7 50. Bf3 Qxa3 51. Kc2 Qa2+ 52. Kc3 Qf2
53. Ba8 Qa7 54. Bh1 Qa1+ 55. Kb4 Qxh1 56. g5 Qb7+ 57. Ka3 hxg5 58. b4 h2 59.
Kb3 h1=Q 60. Kc2 Qxb4 61. Kd3 Qhe4# 0-1[/pgn]
Última edición por Jorge L Valdes el 22 Ene 2013 16:34, editado 6 veces en total
Avatar de Usuario
Jorge L Valdes
Gurú
Gurú
 
Mensajes: 2750
Registrado: 14 Ene 2013 14:00
Ubicación: Miami FL USA.

Re: Cómo usar el visor de partidas

Notapor meca » 20 Ene 2013 15:59

Pues yo lo veo perfectamente
Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1625
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)

Re: Cómo usar el visor de partidas

Notapor Jorge L Valdes » 21 Ene 2013 00:23

Si, es que tengo problemas con el Java en el
Laptop, pero desde otra computadora vi que
el visor trabaja muy bien. :grin:
Avatar de Usuario
Jorge L Valdes
Gurú
Gurú
 
Mensajes: 2750
Registrado: 14 Ene 2013 14:00
Ubicación: Miami FL USA.

Re: Cómo usar el visor de partidas

Notapor meca » 21 Ene 2013 00:43

No obstante, para los torneos tedremos que pegar dos veces, uno abrazando con "pgn" y otra con "code". Con "Code" con un simple click se podrá seleccionar el código para añadir a una base de datos, con el visor PGN no. :yes7:
Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1625
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)

Re: Cómo usar el visor de partidas

Notapor Jorge L Valdes » 22 Ene 2013 01:30

Probando como trabajan aquí los reproductores de partidas
que usábamos anteriormente.

http://www.chessvideos.tv/chess-game-re ... p?id=75743
Avatar de Usuario
Jorge L Valdes
Gurú
Gurú
 
Mensajes: 2750
Registrado: 14 Ene 2013 14:00
Ubicación: Miami FL USA.

Re: Cómo usar el visor de partidas

Notapor Francesc López Nadal » 22 Ene 2013 01:39

meca escribió:No obstante, para los torneos tedremos que pegar dos veces, uno abrazando con "pgn" y otra con "code". Con "Code" con un simple click se podrá seleccionar el código para añadir a una base de datos, con el visor PGN no. :yes7:



Hola Luis,
Y no vale pegar la partida sólo con darle a "Code" , sin darle a "pgn". Lo digo para no tener ke pegar la partida dos veces.


Buenas noches y hasta mañana !!! :10:
Usuario FICS: REUSKING
Avatar de Usuario
Francesc López Nadal
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 410
Registrado: 12 Ene 2013 22:39
Ubicación: Reus (CATALUNYA)

Re: Cómo usar el visor de partidas

Notapor meca » 22 Ene 2013 09:31

Pues lo que uno desee, pero siempre, en torneos, pegaremos con "code" como mínimo.
Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1625
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)

Re: Cómo usar el visor de partidas

Notapor Francesc López Nadal » 22 Ene 2013 14:02

meca escribió:Pues lo que uno desee, pero siempre, en torneos, pegaremos con "code" como mínimo.



Entiendo ke si pegamos solo con "Code", pegamos solo la anotación de la partida, sin el diagrama.


Gracias de nuevo Luis !!! :#88:
Usuario FICS: REUSKING
Avatar de Usuario
Francesc López Nadal
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 410
Registrado: 12 Ene 2013 22:39
Ubicación: Reus (CATALUNYA)

Siguiente

Volver a PREGUNTAS, TUTORIALES, DUDAS ...

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

x