Poner una partida reproducible en un post, desde un PGN

Sobre el registro, manejo del foro, etc. Abierto a visitantes no registrados.

Poner una partida reproducible en un post, desde un PGN

Notapor juank » 30 Oct 2013 01:41

1-Partiendo del archivo PGN, lo seleccionamos todo (antes editar Torneo, Máquinas, Elo, ..etc.) y botón derecho copiar.

2-pegamos en nuestro post, todo el PGN previamente seleccionado, (con botón derecho pegar).


3.pulsamos el botón del editor del post (pgn), arriba a la derecha, y enter.


y ya está.
Adjuntos
Sin títulooo.jpg
Sin títulooo.jpg (48.3 KiB) Visto 1939 veces
Post desde Smartphone
Avatar de Usuario
juank
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 610
Registrado: 13 Ene 2013 00:01

Re: Poner una partida reproducible en un post, desde un PGN

Notapor Jorge L Valdes » 30 Oct 2013 02:26

Gracias Juank por tu esfuerzo, pero siempre yo he tenido problemas en el traspaso de las
partidas en PGN en este nuevo Foro, creo que Francesc también tiene el mismo problema,
no tengo inconveniente para copiarlo y paste, pero después de todo, me sale siempre de
esta forma:


Imagen
Avatar de Usuario
Jorge L Valdes
Gurú
Gurú
 
Mensajes: 2750
Registrado: 14 Ene 2013 14:00
Ubicación: Miami FL USA.

Re: Poner una partida reproducible en un post, desde un PGN

Notapor meca » 30 Oct 2013 09:57

Bueno, ahora que pegaste toda la pantalla completa creo adivinar el problema cual es. Veo que la imágen o avatar tuyo sale a la izquierda y en el tema por defecto sale al lado contrario, a la derecha. Seguramente, las modificaciones que hice al código sólo las hice o sólo funcionan para una de las dos configuraciones posibles, luego voy a intentar forzar que sea sólo una de ellas vistos los problemas.

------

Pues ahora ya no estoy nada seguro del origen del problema, porque probé el otro estilo y yo lo visualizo bien, voy a seguir investigando.

Deberías ver algo así:
captura.jpg
captura.jpg (50.53 KiB) Visto 1927 veces
Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1626
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)


Volver a PREGUNTAS, TUTORIALES, DUDAS ...

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

x