Fallos con la funcion Take-Back en Novag Alto.

Novedades, preguntas, bugs, tunning
Responder
andres
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 591
Registrado: 09 Jul 2016 00:11
Ubicación: Cordoba ( España )

Fallos con la funcion Take-Back en Novag Alto.

Mensaje por andres » 21 Sep 2018 15:55

Hola Amigos.
He comprobado que al volver atras un movimiento (siempre se da con los reyes )la Novag Alto se saca de la manga una torre que no esta en el tablero.Lo he comprobado con varias posiciones,esta es la ultima.B=Rd5-e4 N=Rd8,las blancas mueven Rd6,al volver atras el movimiento,te indica que hay una torre en d6 que mueve a la casilla a6.Pongo los datos tecnicos por si alguien del foro lo quiere comprobar con otra computadora paresida. Año 1988,4k Rom, 192 Byte Ram, 8 Mhz, libro apertura 100 medios movimientos.Vuelta atras 4 medios movimientos, profundidad de calculo 8 medios movimientos y 24 niveles de juego.Saludos Andres.

andres
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 591
Registrado: 09 Jul 2016 00:11
Ubicación: Cordoba ( España )

Re: Fallos con la funcion Take-Back en Novag Alto.

Mensaje por andres » 21 Sep 2018 19:09

Hay una errata en la posicion de la Novag Alto,el peon esta en d4 y no en e4 como aparece. Saludos Andres,

Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1733
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)
Contactar:

Re: Fallos con la funcion Take-Back en Novag Alto.

Mensaje por meca » 15 Nov 2018 23:50

Crees que son bugs entonces?

andres
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 591
Registrado: 09 Jul 2016 00:11
Ubicación: Cordoba ( España )

Re: Fallos con la funcion Take-Back en Novag Alto.

Mensaje por andres » 16 Nov 2018 15:56

Hola Luis. He vuelto a comprobar con otra posicion( B=Rf5-f4.N=Rf8.) y tambien añade una torre blanca.Antes de pulsar Take-Bach,he comprobado con Verify que en el tablero solo estan, los dos reyes y el peon blanco, pero cuando el rey blanco vuelve atras,te señala con los led otra pieza que es una torre.No se si esto son bugs,si alguien del foro tiene alguna Novag de 4k de este año 88, se podria comprobar si tambien tiene el mismo fallo. Saludos Andres.

Avatar de Usuario
meca
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1733
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: Valencia (SPAIN)
Contactar:

Re: Fallos con la funcion Take-Back en Novag Alto.

Mensaje por meca » 16 Nov 2018 22:45

No la tengo, a ver si otro usuario puede hacer la prueba y vemos qué puede ser

Responder