Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Novedades, preguntas, bugs, tunning

Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor Pohai » 23 Ago 2016 23:54

Estoy pensando comprar uno pero quería saber si vale la pena , como tengo la versión normal.
En un foro alemán dicen que no vale la pena.
Pohai
Senior
Senior
 
Mensajes: 30
Registrado: 22 Ago 2016 20:07

Re: Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor ricard60 » 24 Ago 2016 00:37

Hola Pohai,

Bienvenido al foro. Yo no la tengo pero he visto lo que exponen en el foro alemán.Aun hay pocos juegos de esta maquina para obtener una evaluacion de su elo. Van a realizar mas juegos y hay que seguirlos a ver cual sera su elo luego de unas 30 o 40 partidas.
Este es el hilo: http://www.schachcomputer.info/forum/sh ... php?t=5237

Entiendo tienes la Millenium Chess Genius. ¿Qué elo le calculas?. Aca se probo a 24 partidas a BLITZ y dio un 2272 Elo viewtopic.php?f=14&t=688 . En el foro alemán la mediran a 30 seg/jugada y el calsico 2 h/40 jugadas.

Te voy a plantear algo si estas interesado. ¿Quieres realizar algunas partidas a 30 seg/jugada entre la MCG y una Dallas acelerada a 40 MHz?

Saludos
Ricardo
Avatar de Usuario
ricard60
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 543
Registrado: 21 Ene 2013 01:03
Ubicación: Puerto Ordaz

Re: Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor Pohai » 24 Ago 2016 08:47

Buenos días Ricardo

Gracias
La MCG es bastante fuerte creo unos 2100 Elo reales.
Me parece una idea estupendo , así probamos como aguanta la MCG contra un Dallas más fuerte.
Como podemos quedar, yo normalmente las mejores horas para mí es por medio día
13-16 o por la moches después de las 22:30.
Un saludo
Pohai
Senior
Senior
 
Mensajes: 30
Registrado: 22 Ago 2016 20:07

Re: Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor ricard60 » 24 Ago 2016 11:13

Hola Pohai,

Hay una interface en el foro que usamos para efectuar las partidas que se llama babaschess si la tienes instalada jugaremos allí si no bajala y la instalas. Luego que la tengas instalada me avisas. Aunque puedo en cualquiera de los horarios me sirve mejor a las 13 horas.

Saludos
Ricardo
Avatar de Usuario
ricard60
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 543
Registrado: 21 Ene 2013 01:03
Ubicación: Puerto Ordaz

Re: Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor Pohai » 24 Ago 2016 12:17

Hola Ricardo
Voy a instalar el programa estos días.
Que te parece quedamos el lunes
Porque tengo todo el día libre y podemos quedar cualquiera hora
Por ejemplo por la mañana, para que podemos jugar varias partidas durante el día.
Un saludo
Pohai
Senior
Senior
 
Mensajes: 30
Registrado: 22 Ago 2016 20:07

Re: Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor ricard60 » 24 Ago 2016 12:23

Hola Pohai,

El lunes entonces. ¿Te parece entre las 13 y 14 horas?. Yo no puedo antes por que estoy al otro lado del atlántico.

Saludos
Avatar de Usuario
ricard60
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 543
Registrado: 21 Ene 2013 01:03
Ubicación: Puerto Ordaz

Re: Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor Pohai » 24 Ago 2016 12:54

Perfecto entre las 13-14 lunes
Un saludo
Pohai
Senior
Senior
 
Mensajes: 30
Registrado: 22 Ago 2016 20:07

Re: Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor Pohai » 29 Ago 2016 07:14

Hola Ricardo
Es la primera vez que uso baba chess.
Luego me conecto a las 13 horas como te encuentro?
Un saludo
Pohai
Senior
Senior
 
Mensajes: 30
Registrado: 22 Ago 2016 20:07

Re: Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor ricard60 » 29 Ago 2016 11:02

Hola Pohai,
Te mande un mensaje.
Avatar de Usuario
ricard60
Avanzado
Avanzado
 
Mensajes: 543
Registrado: 21 Ene 2013 01:03
Ubicación: Puerto Ordaz

Re: Tiene alguien la nueva Millenium chess genius pro?

Notapor paco556 » 20 Nov 2016 04:31

acabo de abrir la mia :#19: y claro que vale la pena, :Dancing: no te piedas esta vercion, hasta ahora la he probado en el nivel de 5seg y es bastante agil y presisa aun en este nivel, no he ganado ninguna partida :blackeye: , las piezas en mi punto de vista no estan bien :#334: pero el display es bastante claro. :grin:
yo me di la oportunidad y estoy muy agusto. :good:
saludos
paco556
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 185
Registrado: 31 Jul 2013 14:25

Siguiente

Volver a MARCAS, MODELOS Y CARACTERISTICAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados

x